欢迎访问开县群团服务网!
当前位置 > 开州群团网 > 新闻中心
区群团活动中心开展“九九”重阳节敬老活动

2018-10-18 10:39 责任编辑:开县群团
摘要: 10月16日上午,高桥镇中山村村办公室前人头攒动,笑脸灿烂,来自该村的150余位老人齐聚一起,欢度由区群团活动中心主办、高桥镇中山村群团服务站承办的“扬孝老美德,树敬老之风”九九重阳节敬老活动。

        10月16日上午,高桥镇中山村村办公室前人头攒动,笑脸灿烂,来自该村的150余位老人齐聚一起,欢度由区群团活动中心主办、高桥镇中山村群团服务站承办的“扬孝老美德,树敬老之风”九九重阳节敬老活动。

666

“在这金风送爽,丹桂飘香的日子里,我们迎来了我国的敬老节日——九九重阳节……”上午9点,在主持人的祝福声中,老人们脸上洋溢着灿烂的笑容,共同欢度自己的节日。敬老活动上,驻该村扶贫工作队、村支两委共同为该村表现突出的“好媳妇”、“十大孝星”、“卫生光荣户”、“脱贫光荣户”颁发了荣誉证书,赠送了纪念品。

222

111

“把左眼蒙住,用右眼看。”一旁的空地上,来自区人民医院眼科的志愿者为老人们测试视力,并用专业的仪器检查是什么原因引起的视力衰退。来自该镇的2名理发志愿者身着红色马甲,拿着剪刀,“咔咔”地为老人们进行理发。摸着刚刚理好发的头,老人们笑逐颜开。

444

66666

志愿服务结束后,老人们围坐在桌子旁,认真品尝热腾腾的饺子,满脸幸福,都说在家很少吃上这么美味的饺子,很少参加这样的活动。

1 2
开州红十字会 开州法学会 开州计划生育协会 开州归国华侨会联合会 开州社会科学界联合会 开州文联网 开州残联 开州工商业联合会 开州妇女网 中国共青团网 中华全国总工会 开州之窗 武隆旅游网 梁平网 云阳网 垫江新闻网 中国奉节网 开州广播电视台 开州党建网 开州人民政府公众信息网 华龙网 中国搜索
版权所有:开州群团服务网 www.cqkzqt.cn QQ:332900024 电话:023-81751122
Copyright© 2006-2017 www.cqkzqt.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17010145号-1

渝公网安备 50023402000364号