欢迎访问开县群团服务网!
当前位置 > 开州群团网 > 新闻中心
区青少年宫学员前往刘帅故居开展红色教育活动

2018-09-25 18:08 责任编辑:开县群团

在第四个烈士日到来之际,区青少年宫组织45名学员前往刘帅故居,开展了主题为“我为家乡添光彩”的红色教育活动。

 

IMG_9537

 

合影留念

 

活动中,学员们在站在刘伯承元帅铜像前列队敬礼致辞,铭记先烈不朽的精神;怀着崇敬的心,在刘伯承元帅墓前恭敬地献上鲜花;并在导游的带领下,参观了刘帅故居,感受刘伯承元帅波澜壮阔、为国为民谋幸福的一生。

 

IMG_9541

 

参观故居

 

学员们纷纷表示,今天在刘帅故居接受中国革命的思想洗礼,让我们对革命先烈的认识更深了,对刘帅的崇敬之情更浓了,冀望在学习中不畏难、不怕苦,努力向上,让英烈见证我们的成长,早日成为社会的栋梁之才。

 

IMG_9540

 

敬礼献花

 

区青少年宫相关负责人表示,本次活动旨在引导青少年弘扬烈士精神,缅怀烈士功绩,激发青少年的爱国主义,推动全社会形成崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄、关爱英雄的良好氛围。

1 2
开州红十字会 开州法学会 开州计划生育协会 开州归国华侨会联合会 开州社会科学界联合会 开州文联网 开州残联 开州工商业联合会 开州妇女网 中国共青团网 中华全国总工会 开州之窗 武隆旅游网 梁平网 云阳网 垫江新闻网 中国奉节网 开州广播电视台 开州党建网 开州人民政府公众信息网 华龙网 中国搜索
版权所有:开州群团服务网 www.cqkzqt.cn QQ:332900024 电话:023-81751122
Copyright© 2006-2017 www.cqkzqt.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17010145号-1

渝公网安备 50023402000364号