欢迎访问开县群团服务网!
当前位置 > 开州群团网 > 新闻中心
区群团活动中心举行”我心中的英雄”公益读书会暨庆“七一”专题活动

2018-07-03 14:57 责任编辑:开州区群团

1_看图王

6月29日晚7点,涉及我区交警、教师、医生、基层村干部、学生等行业类型的6个节目及100余名观众,在区群团活动中心参加了“书香开州”第八期“我心中的英雄”公益读书会暨庆“七一”专题活动。

3

5

6

4

7

 

“英雄是危难时刻挺身而出,英雄是平常日子里鞠躬尽瘁,英雄是普通人拥有一颗伟大的心……”活动现场,大小不同、纸做的五角星在木桌上闪烁着温馨的灯光,无数的小五角星错落有致地摆放在桌上等待着人们在上面留言,振奋人心的视频《英雄》让现场观众倍感鼓舞。

8

2

活动以几位小朋友演绎的舞台剧《军神刘伯承》讲述了“军神”刘伯承拒绝麻醉进行眼部手术的故事为开场。接着,知心姐姐交警张晓萍,扶贫路上的患病村支书肖仁安,雪宝山麓下学生的守护神马小祥老师,走村串户的脑瘫医生杨俊,“留守儿童”的爱心妈妈赵卿老师,穿越秦岭到西藏、巴基斯坦的00后骑行小伙龚陈的6个普普通通的“英雄”故事,让我们认识到普通人的那一颗伟大的心。

DSC01957

活动结束后,现场的100余位观众纷纷在小小五角星上留言,送给自己心中的英雄。

1 2
开州红十字会 开州法学会 开州计划生育协会 开州归国华侨会联合会 开州社会科学界联合会 开州文联网 开州残联 开州工商业联合会 开州妇女网 中国共青团网 中华全国总工会 开州之窗 武隆旅游网 梁平网 云阳网 垫江新闻网 中国奉节网 开州广播电视台 开州党建网 开州人民政府公众信息网 华龙网 中国搜索
版权所有:开州群团服务网 www.cqkzqt.cn QQ:332900024 电话:023-81751122
Copyright© 2006-2017 www.cqkzqt.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17010145号-1

渝公网安备 50023402000364号