欢迎访问开县群团服务网!
当前位置 > 开州群团网 > 新闻中心
大德镇隆重举办“三•八”节座谈会

2018-03-09 10:44 责任编辑:开县群团
摘要:段红毅书记要求,全体女性同胞做一个崇德向善,做中华美德的传承者,做新时代知性修身的践行者;持续开展一对一帮扶22名困境儿童关爱行动,涌现出“巾帼创业”妇女创业4家,评选出20名“孝媳”“身边好人”,逐步形成善、孝、忠传统美德的浓厚氛围。

 3月8日,大德镇“三八”节座谈会在机关五楼会议室隆重召开,全镇机关事业单位女性干部职工、村(社区)女性干部、男干部家属共150余人参加。

QQ图片20180308162440_看图王

会上,共进行了四项议程,一是对2018年妇女工作突出的村(社区)妇联组织进行表彰。二是先进妇联组织负责人进行交流发言。三是党委书记作“做一名合格的新时代女性”的重要讲话。四是专职副书记作了2018年全镇妇女工作具体部署。

段红毅书记要求,全体女性同胞做一个崇德向善,做中华美德的传承者,做新时代知性修身的践行者;妇女组织工作者、女性干部做一个宜居、富强、和谐、幸福大德建设的参与者;干部家属做一个为丈夫干事创业的支持者。

截止目前,该镇共计开展关爱 “三留守”150余人次;持续开展一对一帮扶22名困境儿童关爱行动,涌现出“巾帼创业”妇女创业4家,评选出20名“孝媳”“身边好人”,逐步形成善、孝、忠传统美德的浓厚氛围。

1 2
开州红十字会 开州法学会 开州计划生育协会 开州归国华侨会联合会 开州社会科学界联合会 开州文联网 开州残联 开州工商业联合会 开州妇女网 中国共青团网 中华全国总工会 开州之窗 武隆旅游网 梁平网 云阳网 垫江新闻网 中国奉节网 开州广播电视台 开州党建网 开州人民政府公众信息网 华龙网 中国搜索
版权所有:开州群团服务网 www.cqkzqt.cn QQ:332900024 电话:023-81751122
Copyright© 2006-2017 www.cqkzqt.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17010145号-1

渝公网安备 50023402000364号