欢迎访问开县群团服务网!
当前位置 > 开州群团网 > 新闻中心
云枫街道永先社区开展趣味运动会

2018-03-09 10:33 作者:熊炳鲜 责任编辑:开县群团
摘要:当天上午上午9点30分,好玩有趣的社区趣味运动会正式拉开序幕,来自该辖区的8个代表队参加了盲人摸象、运乒乓球、拔河等多个项目。“加油,加油……”比赛现场一片欢腾。

1    为丰富居民文体生活,3月3日,云枫街道永先社区群团组织组织社区代表队、农民工代表队、妇联执委代表队以及部分居民楼院派出代表队开展了趣味运动会。     当天上午上午9点30分,好玩有趣的社区趣味运动会正式拉开序幕,来自该辖区的8个代表队参加了盲人摸象、运乒乓球、拔河等多个项目。

2

4     

“加油,加油……”比赛现场一片欢腾。场上,运动员全神贯注、不甘落后。场下,观众激情饱满,加油声、喝彩声、掌声不绝于耳。

3

1 2
开州红十字会 开州法学会 开州计划生育协会 开州归国华侨会联合会 开州社会科学界联合会 开州文联网 开州残联 开州工商业联合会 开州妇女网 中国共青团网 中华全国总工会 开州之窗 武隆旅游网 梁平网 云阳网 垫江新闻网 中国奉节网 开州广播电视台 开州党建网 开州人民政府公众信息网 华龙网 中国搜索
版权所有:开州群团服务网 www.cqkzqt.cn QQ:332900024 电话:023-81751122
Copyright© 2006-2017 www.cqkzqt.cn. All Rights Reserved. 渝ICP备17010145号-1

渝公网安备 50023402000364号